Gastronomie

Wer im Alltagsstress ein wenig Ruhe tanken möchte ist bei uns genau richtig. In unserem Restaurant und Biergarten erwartet Sie ein umfangreiches Angebot an Getränken und Speisen.



 
Öffnungszeiten:
Montag & Dienstag - Ruhetag

Mittwoch - Samstag
Restaurant ab 17.30 Uhr
Küche ab 18.00 Uhr 

Sonntag
Restaurant & Küche ab 17.00 Uhr

Frühstück 
Samstag & Sonntag 
9.00 Uhr bis 11.00 Uhr 

(nur mit Reservierung)


 

Speisekarte

Hier seht Ihr einen Auszug unserer hausgemachten Speisen, von leicht bis deftig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Regionalität hat bei uns einen hohen Stellenwert
Wir beziehen unsere Produkte von kleinen Familienbetrieben die mit Herz und Leidenschaft ihr Handwerk ausüben. 

 

Wir freuen uns über eine Zusammenarbeit mit:

Hof Hagenheide - Fleischprodukte aus eigener Aufzucht und Herstellung
Gemüsehof Verhoff - Marktfrisches Gemüse direkt vom Hof
Bäckerei Sudbrock - Bärenstarke Backwaren vom Bäcker nebenan

Brauhaus- Frühstück

Genussvoller Start in den Tag! 

Starten Sie mit einem heißen Kaffee, frischen Brötchen in gemütlicher Atmosphäre in den Tag. 
Wir bieten Ihnen am Wochenende ein reichhaltiges Früshtücksbuffet mit Produkten von familiengeführten Unternehmen hier aus der Stadt an. 

Ob marktfrisches Gemüse und Obst von Gemüsehof Verhoff, eigens hergestellter Aufschnitt und Wurstwaren vom Hof Hagenheide oder bärenstarke Backwaren von Bäckerei Sudbrock,

 

                       für jeden Geschmack ist etwas dabei! 
 

Für unsere Planungen bitten wir um Reservierung! 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. 
Ihr Team vom Hohenfelder Brauhaus

Grünkohl-Essen

                    Unser November Highlight!

                                          Grünkohl-Essen im Brauhaus. 


 

Erfrischend besonders

Unsere Hohenfelder-Bierspezialitäten

Hohenfelder Weizen

Hohenfelder Weizen

obergärig / Stammwürze: 12,8° / Alkohol: 5,1% vol.
Ein Bier von leuchtendem Goldton und einer feinen Schaumkrone. Eine sanfte obergärige Hefeblume und ein unverwechselbares Bananenaroma sind charakteristisch für dieses hefetrübe, helle Weizenbier. Im Antrunk ist es samtig, weich und mild mit einer erfrischenden Champagner ähnlichen Rezenz. Der volle Körper dieses Bieres wird begleitet von zarten würzig-fruchtigen Zitrusnoten im Abgang.
Hohenfelder alkoholfrei

Hohenfelder alkoholfrei

Stammwürze: 12,8° / Alkohol: 0,4% vol.
Weniger ist manchmal mehr. Dieses trifft auf das Hohenfelder alkoholfrei zu. Es besticht durch seine feinen Kohlensäureperlen, seinen schönen, festen Schaumaromen, im ersten Moment ein Hauch von Malz und frisch gebackenem Brot, das auch an zart, süßliche Aromen von Vanille erinnert. Aufgrund des eingetrockneten Schaums am Glasrand entwickeln sich die Aromen im halbvollen Glas in eine etwas herbere Richtung. Angenehmer Antrunk, mild, würzige Komponenten und elegante Bitternote im Abgang, gute aromatische Länge mit leicht malzigem Hauch.
Hohenfelder Weizen alkoholfrei

Hohenfelder Weizen alkoholfrei

Alkohol: 0,0% vol.
Alkoholfrei, Vitamin -und mineralstoffhaltig, 40% weniger Kalorien als ein Weizenbier mit Alkohol, isotonisch, erfrischend, natürlich! Spritzig frisches Hefeweizen ohne Alkohol – ein perfekter Durst-löscher, mit wenig Kalorien, vielen Mineralstoffen und Vitaminen für nahezu jede Gelegenheit. Nach bester bayerischer Weißbiertradition klassisch eingebraut, wurde ihm der Alkohol schonend entzogen. Die natur-belassene Weizenbierspezialität überzeugt mit ihrem milden Geschmack, prickelnder Frische, schäumen-dem Temperament und erfrischender Note. Ideal für figurbewusste und sportlich aktive Menschen oder einfach nur für ungetrübten Biergenuss.

 
Hohenfelder Radler Naturtrüb

Hohenfelder Radler Naturtrüb

Alkohol: 2,5% vol., Fruchtgehalt: 4%
Hohenfelder NaturRadler wird mit Leidenschaft und ausschließlich natürlichen Inhaltsstoffen gebraut – ohne künstliche Aromen, Süßungsmittel oder Zusatzstoffen. Der natürliche Zitronensaft sorgt für das erfrischende, vollfruchtige Aroma sowie eine feine Trübung.

 
Hohenfelder Radler Naturtrüb

Hohenfelder Radler Naturtrüb

Alkohol: 0,0% vol., Fruchtgehalt: 4%
Hohenfelder NaturRadler wird mit Leidenschaft und ausschließlich natürlichen Inhaltsstoffen gebraut – ohne künstliche Aromen, Süßungsmittel oder Zusatzstoffen. Der natürliche Zitronensaft sorgt für das erfrischende, vollfruchtige Aroma sowie eine feine Trübung.
Hohenfelder Fassbrause

Hohenfelder Fassbrause

Alkohol: 0,0% vol.
Die Hohenfelder Fassbrause wird nicht mit Hilfe von alkoholfreiem Bier hergestellt, sondern aus einem speziell hergestellten Gerstenmalzauszug, gemischt mit einer hochwertigen Zitronenlimonade mit Saftanteil. Somit handelt es sich nicht um ein alkoholfreies Radler. Durch den Verzicht auf Alkohol entsteht ein zitronig-frischer Geschmack, der auf eine angenehme Weise erfrischt und somit ideal für Fahrer, Sportler etc. ist.
Hohenfelder Pils

Hohenfelder Pils

untergärig / Stammwürze: 11,6° / Alkohol: 4,8% vol.
Unser glanzfeines, lichtgelbes Pilsener besticht durch seinen schlanken Körper und seine feine Herbe. Der Hallertauer Hopfen ,,Die Seele des Bieres“ verleiht dem Bier sein Aroma und sorgt für den cremigen festen Schaum. Geschmack: Am Gaumen aromatisch würzig, mit sehr gutem Finale, das eine herbe Note mitbringt und in feinen Bitterkomponenten im Abgang endet.
Hohenfelder Kellerbier naturtrüb

Hohenfelder Kellerbier naturtrüb

untergärig / Stammwürze: 11,6° / Alkohol: 4,8% vol.
So natürlich wie unsere Heimat, so natürlich ist auch unser Kellerbier. Da wir unser Kellerbier nicht filtern, bleibt die feine Hefetrübung, angenehme Bittere und die vielen natürlichen Eiweiß-, Hefe- und Hopfenbestandteile erhalten. – ,,So schmeckt Heimat“. Geschmack: Am Gaumen aromatisch würzig, mit sehr gutem Finale, das eine herbe Note mitbringt und in feinen Bitterkomponenten im Abgang endet, jedoch milder als das Pils.
Hohenfelder Typ 5

Hohenfelder Typ 5

Hohenfelder Dunkelbier

Hohenfelder Dunkelbier